職員募集

加茂保育園では現在以下の保育士を募集しております。

加茂保育園では、子どもたちが安心できる環境の中で自分の感情を素直に出し、その時々の思いをまっすぐに表現しながらのびやかに成長して欲しい、と考えながら毎日保育に当たっています。もちろん、大切な子どもさんをお預かりする職場ですので面白いことばかりではなく厳しさもありますが、子どもたちの成長という楽しみを感じながら日々取り組んでいます。「子どもが大好き!」というみなさん、子どもたちとの充実した毎日を送ってみませんか。
 子どもや人と触れ合うことが大好きな方、子どもや人に対してやさしく気持ちを汲み取れる方、子どもとかけ回り笑い合いたい方、青空のもとで元気に体を動かすことが好きな方、保育を通して自分自身を高めていきたいと考えている方、お気軽にお電話下さい。

職 種 保育士
 就業形態 正職員
 雇用期間 平成28年4月1日より
 必要資格 保育士資格
 給 与  面接の上当園規定により決定
 勤務時間  7:00〜19:00の間で実働8時間
ローテーションを組みます。
休 日 日祝他、お盆、年末年始
(1年単位の変形労働時間)

待 遇  通勤手当(最高10,000円)
各種社会保険、退職共済完備
県社協福利厚生制度加入
賞与年2回、昇給年1回

詳細は加茂保育園(TEL.0868−42−3027)までお尋ねください。